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Hier finden Sie ein Zusatzangebot wie Spargel, Wild, Martinsgans, Muscheln und andere,
je nach Zeit
 
Frische Spargelcremesuppe
3,10
 
 
Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
10,70
 
 
Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und
Salzkartoffeln
12,70
 
 
Spargel  Polnisch
Frischer Stangenspargel mit feinen Kräutern, Zwiebelwürfelchen, Kochschinkenwürfel, Eierstückchen und Semmelbröseln in zerlassener Butter
dazu Salzkartoffeln
15,80
 
 
Spargel  Lukullus
Frischer Stangenspargel ( warm ) mit Tranchen von Schottischem Räucherlachs
dazu ein leichter Honig-Senf-Dip, frisch gebackenes Baguette und Butter
15,60
 
 
Spargel  Schinken
Frischer Stangenspargel mit rohem Schinken und hausgemachten Kochschinken
zerlassener Butter und Salzkartoffeln
14,90
 
 
Spargelschnitzel
Frischer Stangenspargel mit einem paniertem Schweineschnitzel
zerlassener Butter und Sauce Hollandaise
dazu Salzkartoffeln
15,90
 
 
Spargel  Benjamin
Frischer Stangenspargel mit ein wenig Sauce Béarnaise bestrichen
auf einem paniertem Schweineschnitzel und mit Goudakäse überbacken,
dazu Salzkartoffeln
16,70
 
 
Spargel  Pute
Frischer Stangenspargel mit einem Putenbrustfilet, zerlassener Butter,
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
16,70
 
 
Spargel  Lendchen
Frische Stangenspargel mit Schweinefilets, zerlassener Butter, Sauce Hollandaise
und Salzkartoffeln
18,50
 
 
Frischer Stangenspargel mit einem Argentinischen Rumpsteak, zerlassener Butter,
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
24,90
 
 
Auf Spargel freuen sich nicht nur Zunge und Gaumen, sondern der ganze Körper, denn er wird auch als Heilpflanze geschätzt: Spargel regt den Stoffwechsel an,unterstützt die Leber- Nieren- und Lungenfunktion und verhilft zu reiner Haut. Spargel ist kalorienarm und reich an Vitamin C, Kalium, Calcium, Natrium und Eiweiß. Für Genießer, die Wert auf ihre schlanke Figur legen, ist Spargel das ideale Gemüse, da er sehr kalorienarm ist. 100 g gekochter Spargel enthält ca.: 95 g Wasser, 1,7 g Eiweiß, 0,11 g Fett,1,5 g Kohlenhydrate, 13 kcal (52 kJ), außerdem Kalium, Phosphor, Calcium, Natrium und die Vitamine A, B1, B2, Niacin und Vitamin C.
 

 

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